bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

105-летней женщине подарили новую машину

Молодец бабуся.
Желаю всем нам в 105 лет такого же здоровья и энергии.


Эдит Кирхмайер из Санта-Барбары, США, привыкла помогать другим людям и уже более 40 лет поддерживает деятельность своей любимой благотворительной организации. А недавно, когда у женщины сломалась машина, неизвестный жертвователь помог самой Эдит...

Эдит Кирхмайер (Edythe Kirchmaier) из Санта-Барбары, США, привыкла помогать другим людям и уже более 40 лет поддерживает деятельность своей любимой благотворительной организации Direct Relief, которая занимается поставками жизненно важных лекарств нуждающимся из разных стран мира.

Когда женщине исполнилось 105 лет, она попросила поздравить ее 150 тысячами "лайков" страницы организации в социальной сети Facebook. В настоящее время количество отметок "Нравится" превышает 127 тысяч.

эдит кирхмайер эдит кирхмайер

Недавно у женщины сломалась машина - старенький минивэн 1997 года выпуска. Узнав о поломке, неизвестный жертвователь подарил старушке новенькую "Хонду".

Да-да, Эдит до сих пор садится за руль. По словам женщины, она ни разу в своей жизни не попадала в аварию и не получала штраф. В этом году пенсионерка успешно продлила свои водительские права.

эдит кирхмайер

  <<>>
Tags: США, авто, подарок, старики, старость
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments