bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

“Дыхание дьявола” - самым опасный препарат в мире

В какой аптеке продается это "дыхание", кто знает?

“Дыханием дьявола” называют скополамин –  вещество без вкуса и запаха, которое пользуется репутацией “самого опасного препарата мире”.

Колумбийские преступники подсаживаются к своим жертвам в барах, подсыпают эту дрянь им в напитки, после чего те начинают вести себя как зомби – выполняют любые приказания, а потом теряют память.

http://mixstuff.ru/wp-content/uploads/2013/09/columbia_drugs_2013_6_14.jpg

“Они отправляются на вечеринку и просыпаются через два-три дня где-нибудь на скамейке в парке”, – рассказывает медсестра из госпиталя Университета Сан Хосе (Богота) Фернанда Виллота.

Доктор того же госпиталя Камило Урибе добавляет, что под влиянием этого препарата люди впадают в транс и могут выполнять любые приказы, вплоть до совершения убийства.

Затем жертвы полностью забывают всё, что делали в таком зомбированном состоянии и людей, с которыми общались, поэтому вычислить преступников оказывается крайне сложно.

Однако у скополамина есть  и легальное применение –  специалисты НАСА разрабатывают спрей для предотвращения воздушной болезни, в состав которого будет входить этот препарат и который должен будет помочь астронавтам избежать недомоганий во время космических полётов.    <<>>

Tags: лекарства, отрава, преступность
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments