bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Исчерпывающий ответ на простой вопрос

Оригинал взят у golosrazuma в Исчерпывающий ответ на простой вопрос
Исчерпывающий ответ на простой вопрос.

Оригинал взят у prosto_vova в Простой вопрос
Восьмого сентября я утром приду на свой избирательный участок и проголосую за Алексея Навального. Мои мама и папа тоже пойдут, и проголосуют за Навального. За него проголосуют многие мои друзья, коллеги, даже продавщица, в магазине у которой я покупаю хлеб, пойдет голосовать, и именно за него.

Сейчас я попробую объяснить, вам, почему вы тоже должны прийти на выборы, и не только в Москве. Выборы будут по всей стране и в каждом городе или области есть несколько достойных кандидатов, как тот же Ройзман в Екатеринбурге.

Дело в том, что на ближайшие пару лет это единственный, возможно, способ многое поменять в нашей стране. Пусть не все, пусть не сразу, но встать на правильный путь. С теми людьми, которые сейчас находятся у власти, или около власти, сделать это невозможно. Они все и всем про себя уже давно доказали, даже их уверенные сторонники все поняли.

На месте Навального мог бы быть любой другой вменяемый человек, быть может чуть с иными политическими взглядами. Но у нас сейчас - Навальный. Именно он смог провести успешную избирательную компанию, смог мобилизовать своих сторонников, высказал четкие планы как в политической сфере так и касаемо направления развития Москвы.

Честно говоря, как человек Алексей мне очень нравится, но дело не в этом. Мы на этих выборах голосуем не за адвоката с мешком леса и красивой улыбкой. Мы голосуем за перемены.

Вопрос стоит очень просто: мы хотим что-то изменить в нашем городе и в нашей стране к лучшему или нет. Такой вот простой вопрос.
Мы хотим честных выборов?
Мы хотим, чтобы наши голоса были услышаны при принятии каких-либо решений?
Мы хотим, чтобы власть не превращалась во власть царя и бояр, а была всего лишь инструментом для разумного управления сложным механизмом?

Значит надо идти на выборы.

Кстати, все уже в курсе, что по разнарядке городские и муниципальные организации снова будут пачками отправлять своих сотрудников на "митинг сторонников Собянина"? Не в курсе еще? Ну так знайте.

Мы же не хотим, чтобы нас как баранов автобусами свозили на непонятные митинги, да? Ну значит, чтобы вас не уволили, сходите постойте за Собянина, а потом идите на участок и голосуйте за Навального. У вас есть чувство собственного достоинства, в конце концов?

Кроме нас никто ничего в этой стране не изменит. И если вы не придете на выборы, или проголосуете за сами знаете кого, то потом не жалуйтесь. Это вы себе и нам такой путь выбрали.

Не жалуйтесь, стоя в пробке, потому что оленевод едет ленточку перерезать.
Не жалуйтесь, обнаружив, что за батоном надо на оленях в гипермаркет ехать.
Не жалуйтесь, увидев во дворе быстросборную мечеть или церковь вместо детской площадки.
Не удивляйтесь, попав в лобовое столкновение, потому что какой-то петрушка решил убрать с шоссе разделительный барьер.

И уж тем более, не спрашивайте, зачем вам нужен в мэрах или президентах очередной непонятный человек, которого за ручку привели вами царствовать и всем владети.

Это вы так захотели. Только вы, и больше никто.
Tags: Москва, Навальный, выборы, мэр
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments