bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Приключения наглого кортежа: явка с повинной в полицию

Охранники из кортежа молдавского бизнесмена устроили драку на дороге в центре Москвы. Видео происшествия попало в интернет и наделало много шума. И вот вроде бы они пришли с повинной.
И что же дальше?


Приключения наглого кортежа: явка с повинной в полициюОбщество «Синие ведерки» неоднократно сообщало о том, что по столице носится «наглый кортеж», нарушая все ПДД. Приключения кортежа закончились избиением водителя, и полиция призвала виновных явиться.

Подозреваемые в получившем большой общественный резонанс дорожном конфликте на Дербеневской набережной в Москве явились в субботу в полицию самостоятельно, сообщили в пресс-службе ГУМВД по Москве РИА Новости. В качестве доказательства их вины активисты предоставили в полицию видео, на котором двое огромных охранников прямо посреди проезжей части избивают водителя красной машины.

Полиция пригласила избитого через СМИ явиться с заявлением и пообещала ему защиту, но явились сами подозреваемые. «Сотрудники МУРа склонили к добровольной явке подозреваемых в избиении водителя на Дербеневской набережной», - рассказал представитель ГУМВД, и добавил, что граждан 85 и 86 годов рождения, работающих охранниками, допрашивает дознаватель. Имеются ли у них при себе толстые барсетки, не сообщается.     <<>>
Tags: ДТП, Москва, драка, центр
Subscribe
promo kabzon 14:08, yesterday 45
Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments