bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Очень "смелый" полицейский восьмым выстрелом убил гималайского медвежонка в городе. Видео.

Да, ничего не скажешь, героические менты. Из за забора стрелять по медвежонку - это круто.
И да, с восьмого выстрела смогли таки завалить.
Ай молодцы! Герои!


http://img.youtube.com/vi/--CXe5okqlA/0.jpg

Опубликовано видео убийства гималайского медвежонка в городе Находка на улице Кирова. ЧП произошло еще 1 сентября, когда в полицию поступил звонок от местных жителей о том, что возле школы спит медвежонок. Прибывшие на место сотрудники МЧС и полиции сначала фотографировались с медведем, а затем, когда он побежал от них и оказался за забором, решили его застрелить. С этого момента и начинается видеоролик, опубликованный одним из очевидцев и отредактированный  — оригинальная звуковая дорожка очищена от мата.

Видно, что медведь не проявляет агрессии, однако полицейский стреляет в него, выпустив всю обойму. Позже краевое УВД подтвердило, что действия полиции признаны правомерными – зверь мог напасть на детей и покалечить их.

Однако, у комментаторов к этому видео другое мнение – многие считают, что медведя можно было усыпить и сдать в зоопарк. Предполагается, что этот медвежонок сбежал из частного питомника. Также сообщается, что гималайских медведей на Дальнем востоке осталось менее 1000 особей, поэтому этот вид животных занесен в Красную книгу.

   <<>>
Tags: медведь, полиция, убийство
Subscribe
Buy for 30 tokens
А вы читали открытое письмо актрисы Елены Сафоновой адресованное Путину , депутатам, чиновникам....? Если нет , почитайте. Крик души. Только это - глас вопиющего в пустыне. Ее никто не услышит кроме таких же , как она сама. И Путин и все его бояре глухи, слепы и немы. Им это не нужно, они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments