bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Олимпийский огонь побывает на Эльбрусе, Северном полюсе и... на дне Байкала

По моему это сумасшествие какое-то. Пиромания.
Прикиньте, кому нужен символ Олимпийских игр в этих "злачных" местах? Там что, будут спортивные баталии?
Я даже сомневаюсь, что это понравится местным обитателям -  горным козлам, белым медведям и рыбкам. Хотя в душе они возможно посмеются над ретивыми спортивными чиновниками.
Со своей стороны предлагаю забросить огонь в космос (если ракета взлетит), пусть крутится огонь вокруг всей Земли. Это будет круто!
И да, заставь дурака Богу молиться, он и лоб разобьет.

http://strana.ru/media/images/uploaded/gallery_promo337450.jpg http://www.stavropolye.tv/upload/iblock/83e/xhztzpw.jpg http://www.baikal-daily.ru/upload/iblock/724/cf6043e9e776.jpg

В конце октября крупнейший российский ледокол "50 лет Победы" доставит олимпийский огонь Игр-2014 на Северный полюс, сообщает ИТАР-ТАСС. По прибытии огня планируется провести этап бега факелоносцев из семи стран и торжественное зажжение чаши на Северном полюсе.

23 ноября олимпийский огонь планируется доставить на дно Байкала, глубочайшего озера в мире, а 1 февраля 2014 года он побывает на высочайшей вершине России – горе Эльбрус. Торжественное открытие Олимпийских игр в Сочи состоится 7 февраля.

Tags: Байкал, Олимпийские игры, Северный полюс, огонь, понты
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments