bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Московская полиция начала операцию по декриминализации метро

Вот, на наших глазах родилась очередная полицейская акция.
До этого декриминализировали рынки. Теперь все рынки стали спокойные и пушистые, криминал исчез навсегда, можно начинать новую акцию.
И вот теперь метро. За месяц они, конечно, метро от криминала очистят. Навсегда.
Потом возьмутся за что-то другое, интересно за что? Когда, через пару лет, покончат с криминалом везде, полицию можно будет распустить, преступности у нас не будет. Такие, похоже, грандиозные планы.
Зы! А декриминализацию Кремля они когда начнут?


http://www.itar-tass.com/data/Newses/MainPhoto/876566.JPEG

МОСКВА, 14 сентября. /ИТАР-ТАСС /. Московская полиция сегодня начинает серию мероприятий по пресечению и выявлению преступлений у станций столичного метрополитена, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс службе ГУ МВД Москвы.

"С сегодняшнего дня полицейские начинают проводить операции по пресечению преступлений и правонарушений на станциях метро и на прилегающих к ним территориях", - сообщили в пресс-службе.

По сообщению полиции особое внимание стражи порядка будут уделять вопросам пресечения этнической преступности, противодействию нелегальной миграции, борьбе с подделкой различных документов, а также пресечению торговли наркотическими веществами.

Неофициально в полиции эти операции уже получили название "декриминализация столичного метро".

Tags: Москва, акция, криминал, метро, операция, полиция
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments