bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Нестандартные места для секса

Самый неудобный секс - это в подъезде на ступеньках лестницы, вниз головой.
Не верите? Можете проверить.

http://www.eg.ru/upimg/photo/104483.jpg

Первое место для спринтерского секса - тамбур между двумя дверями. Тесновато, зато никто не видит и в голову никому не придет, что у людей там любовь. Второе по популярности место - тумба под вешалкой (главное, не уронить на себя все пальто).

Для любителей догги-стайла подойдет собачья подстилка, тем паче если ненужных свидетелей отправили погулять с Бобиком и претендовать на территорию некому. И конечно же, многим романтикам случалось падать на коврик в прихожей и сливаться в объятиях, не найдя в себе сил добежать до спальни.

Коридор
Сам по себе бесперспективен для секса, но имеет ценную деталь конструкции - кладовые. Там можно запереться подальше от назойливых гостей или уединиться на вечеринке. Пыльновато, зато спокойно. Главное, убедитесь, что замок открывается изнутри. А вот желающим интимной близости на антресолях лучше отказывать - прочности перекрытий может и не хватить.

Спальня
Кровать, пол, стул, трюмо и прикроватная тумбочка - это банально, поэтому даже не стоит упоминания. Если в квартире полно народу и на всех кроватях уже кто-то лежит, можно попробовать залезть под кровать - там вам точно никто не помешает. Велотренажер - довольно удобная для секса, хотя и не идеально устойчивая конструкция.

Если вы проживаете в сталинском доме и крюк в потолке рассчитан на многокилограммовую люстру, можно соорудить подвеску из рыболовных сетей. В своеобразную авоську сажается обнаженная дама и спускается с потолка. Остальное - дело техники. Многим влюбленным случалось находить приют в огромных старинных шкафах-гардеробах и бельевых шкафах - там можно не только прятаться от не вовремя пришедшего мужа, но и предаваться утехам втайне от чужих глаз. Но, как и в случае с кладовыми, помните о замке! И не занимайтесь сексом на шкафу - падать высоко и страшно неудобно.

Кухня
О роли кухонного стола в делах любовных писал еще Эмиль Золя, а уж он знал толк в этом деле. Согласитесь, святое дело - усадить вожделенную женщину между только что вылепленными пельменями или дождаться, пока она наклонится, раскатывая непослушное тесто. Если у вас хватило фантазии поставить в кухне барную стойку - да, на ней удобно не только коктейли делать.

Вариант с табуреткой возможен - интересно, но неустойчиво. Опираться на холодильник той или иной частью тела случалось многим, а вот внутрь холодильника даже в московскую жару залезть никто не рискнул. Зато плита пользуется популярностью - по крайней мере до тех пор, пока неловким движением кто-нибудь из партнеров ее не включит. И на всякий случай, примечание для нетерпеливых мужчин - не рискуйте пристраиваться к женщине, когда она хлопочет над кипящей или подгорающей едой - вместо секса легко схлопотать сковородкой по голове.

Ванная комната
То место, где чаще всего случается предаваться любви на вечеринках и посиделках, в квартирах с маленькими детьми или любопытными родителями. Учтите, если вас начнут искать, то вас начнут искать в первую очередь в ванной. Но зато у нее есть немало достоинств. Вряд ли стоит описывать эротические сцены в наполненной пеной ванне или под душем - все, кто старше 16 лет, видели их в кино. А вот о роли стиральной машинки в интимной жизни догадывались немногие. Однако те, кто пробовал, уверяют - прекрасно, особенно когда машинка вибрирует, добавляя ощущений партнерше. А те, кто вынужден стирать белье руками, запомните - немногие мужчины способны спокойно пройти мимо женщины, внаклонку ритмично отстирывающей белье на стиральной доске.

Туалет
Если больше негде, здесь тоже можно. Достаточно закрыть крышку унитаза и как следует запереться. Но торопитесь, иначе спустя пару часов страждущие могут и двери выломать.
<<>>
Tags: полезные советы, секс, юмор
Subscribe
promo kabzon 14:08, yesterday 45
Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments