bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Депутатша Мизулина хочет запретить детям заходить в магазиныи кафе, где торгуют алкоголем

Эта старая карга женщина похоже совсем выжила из ума.
Представьте, теперь вас с ребенком не пустят в магазин "Ашан", где продаются игрушки, но и алкоголь и презервативы тоже.
Теперь придется вам ребенка, как собачку привязывать у входа. И это при том, что вокруг так и шныряют злобные педофилы, которым та же Мизулина предлагает давать пожизненный срок.
Поняли её злонамеренные умыслы как она заботится о наших детях?
Вот такие у нас депутаты.


http://www.topnews.ru/upload/news/2013/09/32439177/32439177_1.jpg
Государственная дура.

Депутаты Мизулина и Баталина предложили запретить детям ходить в кафе и магазины
Кроме того, эти же депутаты выступили за то, чтобы сажать педофилов пожизненно.


Глава думского комитета по делам семьи и детей Елена Мизулина, широко известная как поборница нравственности, и ее первый заместитель Ольга Баталина внесли в Госдуму законопроект, предусматривающий возможность введения запрета на посещение детьми любых мест, где продаются алкогольная продукции и товары сексуального характера. Соответствующую поправку депутаты предложили принять в федеральный закон "Об основных гарантиях прав ребенка в РФ", утвержденный в 2009 году. Документ размещен на сайте Госдумы РФ.

Согласно действующему законодательству, власти российских регионов вправе устанавливать запрет на посещение детьми заведений, где продают только спиртные напитки – пивные рестораны, пивные и винные бары, рюмочные и другие места, а также магазинов, где торгуют только товарами сексуального характера. Таким образом, запрет не распространяется на заведения, где помимо алкоголя посетителям предлагают еду и другие напитки.

Однако спустя время выяснилось, что эти нормы не работают, поскольку практически не существует объектов, которые бы продавали только алкоголь или товары только сексуального характера, отмечается в пояснительной записке к законопроекту.

"Объектов, которые предназначены для реализации товаров только сексуального характера, и мест, которые предназначены для реализации только алкогольной продукции, пива и напитков, изготавливаемых на его основе, практически нет. Как правило, местные кафе, магазины и другие предоставляют разные услуги, продают разные товары", – пишут авторы поправки в пояснительной записке.

Поэтому, по мнению депутата Мизулиной и Баталиной, детям нельзя разрешать посещение ни одного из мест, где им теоретически могут продать спиртные напитки или товары сексуального характера. Соответствующий законопроект накануне был внесен на рассмотрение в Госдуму. Поскольку алкогольные напитки продают во множестве магазинов, кафе, баров и ресторанов, то можно ожидать, что после принятия "поправки Мизулиной" детей не будут пускать в большинство заведений общепита и торговых точек, пишет РИА "Новый регион".

Кроме того, в Госдуму внесен законопроект, предусматривающий пожизненное лишение свободы для педофилов, если их действия привели к причинению тяжкого вреда здоровью или смерти жертвы. Авторы инициативы те же - глава комитета по вопросам семьи, женщин и детей, депутат от "Справедливой России" Елена Мизулина и ее первый заместитель, "единоросс" Ольга Баталина, передает ВВС.

Tags: Дума, Мизулина, алкоголь, дети, законы, запрет, магазин, маразм, посещение
Subscribe
Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments