bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Ужасы Москвы. У супермаркета спящего бомжа облили горючим и подожгли

Так не хочется в выходной, да еще вечером писать про московские гадости... Но они происходят помимо нашего желания. Такая вот городская жизнь.

http://img.megaobzor.com/alia/49.jpg

В воскресенье у столичного супермаркета на севере города неизвестные «инквизиторы» облили спящего бездомного горючим и подожгли. Сотрудники московского МВД устанавливают обстоятельства случившегося.

«Сегодня, 29-го сентября, примерно в 16:35 (мск) в полицию поступило сообщение о том, что возле дома №8 на ул. Фестивальной мужчина, по предварительной информации бомж, получил ожоги», — сообщил в пресс-службе ГУ МВД по Москве агентству informing.ru.

Пострадавшего госпитализировали с серьезными повреждениями: ожоги составили 60 процентов поверхности тела, сейчас за его жизнь борются медики. По словам бездомного мужчины, он уснул на улице, проснулся уже охваченный пламенем.
Tags: Ужасы Москвы, бомж, поджог
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments