bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Онищенко объявил о закрытии овощной базы в Бирюлево

До чего же у нас предсказуема власть! Теперь они занялись очередной показухой - начали шерстить овощные базы.
А месяц назад они так же рьяно шерстили рынки. Вспомнили? А что изменилось?


http://www.interfax.ru/ftproot/textphotos/2013/10/14/tog.jpg

Глава Роспортребнадзора Геннадий Онищенко заявил в понедельник, что овощебаза, разгромленная участниками беспорядков в Бирюлево, временно закрыта на проверку. "Там выявлены недостатки. Базу закрыли, чтобы навести порядок", — пояснил главный санитарный врач РФ.

Между тем полиция начала повальную проверку московских овощебаз. "В соответствии с поручением, которое ранее дал министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев и о котором он напомнил на оперативном совещании в воскресенье, московская полиция продолжает активные мероприятия по наведению порядка на овощных базах города", — рассказали "Интерфаксу" в столичном главке МВД.

Вчерашние события в Бирюлеве станут предметом специального заседания Мосгордумы. "Мы во вторник проведем слушания по данному вопросу, чтобы выяснить, что еще нужно, какая помощь необходима правоохранительным органам, чтобы подобное не происходило", - рассказал "Интерфаксу" спикер Мосгордумы Владимир Платонов.   <<>>

1200 человек(!!!) доставлены в полицию после рейда на овощной базе в Бирюлево Западное.
Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на МВД.


14 октября 2013 | 13:30 Возле торгового центра "Бирюза" продолжается стихийный народный сход, - сообщает корреспондент "Эха Москвы" с места событий. Людей, которые были здесь два часа назад, уже нет, на смену им пришли новые. В настоящий момент участники схода общаются с представителями мигрантов. Всячески обсуждается мысль, чтобы создать народные дружины для патрулирования улиц.

Машина с травматическим оружием и несколькими миллионами рублей найдена на овощебазе в Бирюлёве. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе ГУВД.
Tags: Бирюлево, Москва, Онищенко, беспорядки, власть
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments