bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Сирийцам разрешили есть кошек и ослов

Голод не тетка, но кошек и осликов все равно жалко.
С другой стороны кто же виноват, воюют друг с другом вместо того чтобы работать.
А теперь вот и кошек съедят.

http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2012/08/4118.jpg

Группа сирийских имамов вынесла постановление, или фетву, согласно которой жителям осажденных пригородов Дамаска разрешается есть виды мяса, которые обычно являются запрещенными для употребления в пищу. Так, сирийцам теперь разрешается есть кошек, собак и ослов, чтобы не голодать.

Фетва была вынесена на фоне сообщений о голоде в удерживаемом боевиками пригороде Дамаска Муадхамия. Гуманитарные организации призвали пустить грузы в пригород, жители которого оказались в ловушке.

Имамы заявили, что их крик о помощи должен услышать весь мир. Они добавили, что если ситуация продолжит ухудшаться, живым придется есть мертвых. Ранее похожие религиозные указы были вынесены в Хомсе и Алеппо, передает ВВС.    <<>>

Tags: Сирия, голод
Subscribe
promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments