bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Жириновский поведал о повышении депутатских зарплат

"Сейчас повышают зарплату в два раза, так кто же уйдет? Сиди, ничего не делай - 300 тыс. рублей, весной уже будет 400 тыс., полмиллиона - и балдей, ничего не делай", - сказал Жириновский.

http://zhiriki.ru/wp-content/uploads/2011/10/biografia3.jpg

Между тем, утверждает лидер ЛДПР, "70% депутатского корпуса работают очень плохо, ничего не делают". "С одной стороны, не видят поля деятельности, с другой стороны - не хотят, с третьей - пришли получить звание", - убежден политик. "Я бы установил 50 тыс. рублей (зарплату депутатам)", - заявил руководитель либерал-демократов.

Ранее правительство планировало "начать с себя" экономию бюджетных денег. А Федеральная служба государственной статистики отмечала, что доходы федеральных чиновников и так сильно превышают средний уровень зарплаты населения.
Tags: Жириновский, депутаты, зарплата, повышение
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments