bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

США вооружаются. Новый самолет и новый эсминец.

Тупые американцы, чья экономика должна была развалиться этим летом, продолжают вооружаться. И это не обещания как у нас к 2020 году, а прямо сейчас.
Странно, при их тупости как это они делают, а? Надо спросить у Задорного.

А что же мы, такие умненькие, так и будем штамповать танки на Уралвагонзаводе?

http://telegrafist.org/wp-content/uploads/2013/08/82.jpghttp://2.bp.blogspot.com/-x5F6L7U30r4/UO3EZa5im9I/AAAAAAAAC4U/zXxpmHx_Qko/s1600/Zumwalt+Underway+alt.JPG

США успешно провели первые испытания истребителя-бомбардировщика пятого поколения Ф-35 (F-35) с применением вооружений.

Как уточнил Пентагон, Ф-35 удалось поразить условную цель на базе ВВС США Эдвардс, расположенной в пустыне Мохаве, штат Калифорния.

По оценкам экспертов, данные испытания стали важным этапом в осуществлении программы по созданию Ф-35, являющейся одним из приоритетов ВВС США.

Ф-35 – многоцелевая боевая машина, спроектированная с использованием технологии «Стелс» и способная нести ядерное оружие. Вместе с США в проекте ее создания принимают участие еще восемь стран: Австралия, Великобритания, Дания, Италия, Канада, Нидерланды, Норвегия и Турция. Они намереваются закупить около 730 таких самолетов.

http://4.bp.blogspot.com/-yOu6cp79AOw/UWT8cxNtIuI/AAAAAAABJsc/mIuhwWQpwwc/s1600/F-351.jpg

Ранее стало известно, что на воду был спущен новый эсминец ВМФ США USS «Zumwalt». «Это самое большое судно, которое когда-либо было создано на судоверфи Bath Iron Works, и самый крупный эсминец во флоте США. Его спуск был беспрецедентен по своему масштабу и сложности», – рассказал капитан Джим Дауни, курирующий программу создания кораблей класса Zumwalt. «Но благодаря тщательному планированию и исполнению, все прошло очень гладко».

Ожидается, что судно достигнет своей полной операционной емкости – то есть получит полностью укомплектованную и обученную команду, и будет подготовлено к боевым операциям – к началу 2016 года.

А, учитывая, что USS Zumwalt может генерировать до 78 мегаватт энергии, есть большие шансы, что он станет основой для испытаний сверхсекретной программы Флота по созданию прототипа рэйлган-системы, способной запускать снаряды со скоростью, в семь раз превышающей скорость звука.   <<>>

http://spectrum.ieee.org/ns/slideshows/08SS_Zumwalt7a/fullscreen/f1.1000_bo_forweb.jpg

Tags: США, испытания, новые разработки, оружие
Subscribe
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments