bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Самолет с российскими болельщиками дважды садился в Копенгагене из-за дебошей на борту. Подробности.

Дважды садился в Копенгагене вместо Манчестера рейс из Москвы авиакомпании easyJet, которым добирались до Британии российские футбольные болельщики.

http://www.sovsport.ru/s/preview/cf43_448/656631.jpg?t=1383593796

В первый раз самолет совершил вынужденную посадку через два часа после взлета. Пьяный болельщик московского ЦСКА, летевший на матч Лиги чемпионов с «Манчестер Сити» «немного толкался с персоналом». Процесс снятия с рейса происходил под наблюдением полиции, но нетрезвого россиянина проводили в аэропорт «без лишней драмы».

И уже через полчаса самолет вновь оказался в Копенгагене. Так как шестеро товарищей снятого ранее с рейса выражали бурное недовольство тем, что лишились попутчика. Экипаж принял решение, что компания друзей должна воссоединиться – в полицейском участке.

Отметим, что, оказавшись в аэропорту Копенгагена, шестеро россиян купили новые билеты в Манчестер на тот же день. А их друг, первым оказавшийся на земле, имел датскую визу, а потому покинул аэропорт и оказался на территории Дании.
<<>>

Tags: алкоголь, посадка, пьянство, самолет, фанаты, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Совсем недавно в Краснодаре сгорел дом. Опять отличился тот самый многострадальный "Музыкальный" микрорайон, заставленный так называемыми «самостроями». Одни негодяи строят халупы без соблюдения строительных норм. Другие, столь же честные и порядочные, дают разрешение на ввод…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments