bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Деловой бронекостюм за 20 тысяч долларов защитит от выстрелов и ударов ножом

Недешевый костюмчик, да?
Но не забывайте, что кругом вас кишат враги - шпионы, террористы, экстремисты и просто бандиты. И все они хотят вас застрелить или зарезать. Чувствуете направленный на вас ствол пистолета? Заметили бандита с ножом, прячущегося за углом? Страшно?
А вы говорите дорого... жизнь стоит дороже!


Известный канадский производитель одежды Garrison Bespoke представил миру свою новую разработку — линейку мужских костюмов, которые отлично защищают пользователя от пуль и ударов холодным оружием. Это действительно новое слово в безопасности гражданского населения, ведь бронекостюмы выглядят куда элегантнее привычных бронежилетов, в них намного удобнее и их сложно заподозрить в «пуленепробиваемых» свойствах.

Деловой бронекостюм из углеродных нанотрубок

Как водится, технология пришла из мира военных: впервые ее опробовал спецназ США в военных действиях в Ираке. Однако в Garrison Bespoke уверены, что лёгкие, гибкие и надёжные пуленепробиваемые костюмы будут пользоваться огромным спросом и у лиц, далёких от армии. Например, политиков или бизнесменов, которые тоже довольно часто посещают горячие точки и вынуждены носить бронежилеты под рубашкой.

Деловой бронекостюм из углеродных нанотрубок

Текстура материала на основе углеродных нанотрубок, применяемого в костюмах, прочнее, легче и гибче привычного кевлара. Костюм способен остановить пулю до 45-го калибра и удары колюще-режущим оружием. Во время тестирования костюма модельер сам надел его и попросил своих сотрудников по очереди бить его охотничьим ножом.

Деловой бронекостюм из углеродных нанотрубок

Стоимость бронекостюма Garrison Bespoke составит почти $20 тыс. Согласитесь, что это не так уж и много для той аудитории, на которую он рассчитан.   <<>>


Но если у вас нет мании преследования, то за эти деньги лучше поддержите отечественного производителя, купите две машины Лада Приора. Пока одна ремонтируется, на другой будете ездить.

Tags: защита, одежда, это интересно
Subscribe
Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments