bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Мой ребенок, твой ребенок, дают - бери! В Татарстане в роддоме подменивают детей.

Следственными органами СК РФ по республике Татарстан организована доследственная проверка по факту подмены новорожденных детей в одном из роддомов города Набережные Челны.

Сообщается, что 6 августа этого года в одном из медицинских центров города 27-летняя местная жительница родила девочку. В этот же день родила девочку еще одна жительница Набережных Челнов. Однако после этого детей подменили.

http://pravo.ru/store/images/6/7522.jpg

«По предварительным данным, при рождении 27-летней женщине сказали, что ее ребенок родился с весом 2,8 кг, однако спустя какое-то время ей принесли девочку с весом 3,3 кг. Также девочка отличалась внешне. Кроме того, она узнала, что второй роженице также принесли ребенка с другим весом и внешностью. При этом медицинский персонал отрицал любую возможность подмены детей. В связи с этим женщины сделали ДНК-анализ в городе Уфе, результаты которого подтвердили факт подмены детей», - говорится в сообщении СК РФ.

В настоящее время следствие устанавливает все обстоятельства подмены детей. По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела, либо об отказе в возбуждении дела.
Tags: Татарстан, дети, подмена, роддом
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments