bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В Казани разбился самолет: 50 погибших

Черт, в выходной день так не хочется писать про происшествия, тем более такие ужасные...

http://img-fotki.yandex.ru/get/6600/9986694.48/0_64525_e476790e_XXL.jpg http://img.rosbalt.ru/photobank/e/8/d/2/MbcTBfCd-234.jpg

Самолет, упавший в Казани, три раза пытался уйти на второй круг, погибли 50 человек

МОСКВА, 17 ноября. На борту пассажирского самолета Boeing 737-500 авиакомпании "Татарстан", следовавшего в Казань из столичного аэропорта "Домодедово", находились 50 человек, все они погибли.

"Было три попытки ухода на второй круг.  Самолет столкнулся с землей на летном поле аэродрома. На борту находились 44 пассажира и шесть членов экипажа", — сообщили в Росавиации.

По его данным, ЧП произошло в 19.25 мск в аэропорту Казани. Детей на борту не было.

На место крушения выехал глава МВД Татарстана. В ближайшее время в МЧС пройдет заседание рабочей группы правительственной комиссии по ЧС, которое проведет глава министерства Ирина Россиус.

По данным источника в экстренных службах Татарстана, авиакатастрофа под Казанью могла случиться по вине экипажа.

"Скорее всего, пилоты допустили ошибку при заходе на второй круг, однако могла и автоматика подвести, то есть версии технической неисправности мы также рассматриваем", — сообщил источник, который цитирует "Интерфакс".

Как сообщалось, 17 ноября в 19:25 при посадке в Казани разбился пассажирский самолет Boeing-737 авиакомпании "Татарстан", вылетевший в 18:25 мск из Домодедово. Самолет столкнулся с землей при попытке ухода на второй круг. После этого произошел взрыв — взорвалось топливо в бензобаках самолета.

На борту самолета находились 44 пассажира и шесть членов экипажа. Все они погибли. на борту.  По данным МЧС РФ, все люди, находившиеся на борту, погибли.

К настоящему времени пожар на месте крушения самолета Boeing 737 в Казани потушен. Идет проливка сгоревших конструкций.

Tags: Казань, аэропорт, катастрофа, самолет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Совсем недавно в Краснодаре сгорел дом. Опять отличился тот самый многострадальный "Музыкальный" микрорайон, заставленный так называемыми «самостроями». Одни негодяи строят халупы без соблюдения строительных норм. Другие, столь же честные и порядочные, дают разрешение на ввод…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments