bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Съедобные насекомые и как их есть

Надеюсь вы уже поужинали и эта статья не испортит надолго ваш аппетит. На самом деле все это должно быть вкусно, просто несколько... непривычно. Но все равно очень интересно. Смотрите сами, может понравится.

http://oddstuffmagazine.com/wp-content/uploads/2013/11/edible01.jpg1. Цикады

Поесть: в Азии и некоторых частях США
Вкус: как спаржа
Способ приготовления: варить или жарить, как креветки

http://oddstuffmagazine.com/wp-content/uploads/2013/11/edible02.jpg2. Личинки ос

Питание: В Японии
Вкус: сладкий и хрустящий
Метод: с соевым соусом и сахаром


http://oddstuffmagazine.com/wp-content/uploads/2013/11/edible03.jpg3. Скорпионы

Ешьте: во Вьетнаме, Таиланде, Китае
На вкус крабов или креветок
Приготовление: шампуры, обжаренные в масле

http://oddstuffmagazine.com/wp-content/uploads/2013/11/edible04.jpg4. Красные муравьи

Питание: В Таиланде
На вкус лимона
Приготовление: добавить в салаты


http://oddstuffmagazine.com/wp-content/uploads/2013/11/edible05.jpg5. Гусеницы

Ешьте: Ботсвана, ЮАР, Зимбабве
Вкус: жирная
Приготовление: сушеные или копченые, подается с соусом

http://oddstuffmagazine.com/wp-content/uploads/2013/11/edible06.jpg6.Личинки видов жуков усачей Prionoplus сетчатой

Ешьте: Новая Зеландия
На вкус арахисового масла
Приготовление: едят сырыми


http://oddstuffmagazine.com/wp-content/uploads/2013/11/edible07.jpg7. Шелкопряд

Ешьте: Вьетнам, Китай, Корея
Вкусы: как сушеные креветки
Метод: вареные или жареные

http://oddstuffmagazine.com/wp-content/uploads/2013/11/edible08.jpg8. Тарантулы

Поесть: в Камбодже и Венесуэлы
Вкусы: как краб
Способ приготовления: обжаренные в масле с солью и сахаром

http://oddstuffmagazine.com/wp-content/uploads/2013/11/edible09.jpg9. Стрекозы

Ешьте: Индонезия
На вкус краба
Метод: вареные или жареные

http://oddstuffmagazine.com/wp-content/uploads/2013/11/edible10.jpg10. Защитники

Ешьте: Мексика
Вкусы: как корица
Подготовка: рифленая с перцем чили или в качестве начинки для тако


http://oddstuffmagazine.com/wp-content/uploads/2013/11/edible11.jpg11. Пальмового долгоносика:

Поесть: в Нигерии, Папуа-Новая Гвинея, Малайзия
Вкус: как кокосовое, если сырые, и как бекон, если приготовлено
Приготовление: сырые или жареные на вертеле в форме

http://oddstuffmagazine.com/wp-content/uploads/2013/11/edible12.jpg12. Термиты

Питание: В Западной Африке, Австралии, некоторых частях Южной Америки
Вкусы: как морковь
Приготовление: жареная


http://oddstuffmagazine.com/wp-content/uploads/2013/11/edible13.jpg13. Тараканы

Ешьте: Таиланд
На вкус: соленый с фруктовым ароматом
Приготовление: жареные с острым соусом или на пару

http://oddstuffmagazine.com/wp-content/uploads/2013/11/edible14.jpg14. Кузнечики

Ешьте: Мексика
Вкус: соленый и пряный
Приготовление: жареное с перцем чили и лаймом

Tags: еда, интересные факты, насекомые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mono_polist 09:02, вчера 41
Buy for 30 tokens
Совсем недавно в Краснодаре сгорел дом. Опять отличился тот самый многострадальный "Музыкальный" микрорайон, заставленный так называемыми «самостроями». Одни негодяи строят халупы без соблюдения строительных норм. Другие, столь же честные и порядочные, дают разрешение на ввод…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments