bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Экс-кандидат в мэры Астрахани Олег Шеин получил ножевые ранения

В Москве совершено нападение на депутата Астраханской областной думы Олега Шеина. Об этом РБК сообщили в пресс-службе партии "Справедливая Россия".

http://photo3.kavkaz-uzel.ru/system/attachments/0001/9934/IMG_2144_view.JPG

Как рассказал руководитель исполкома астраханского отделения партии "Справедливая Россия" Василий Ворох, О.Шеин поселился в Москве не в гостинице, а в бюджетном хостеле в районе метро "Маяковская". В номере жили четыре человека.

Ночью одна из проживавших в комнате напала на мужчину, который стал просить помощи. О.Шеин вступился за последнего и получил три удара ножом.

Депутат был направлен в больницу имени Склифосовского. "Его состояние не опасно для жизни", - отметил В.Ворох, который успел поговорить с О.Шеиным.

"Сегодня ночью совершено нападение на Олега Шеина. Три ножевых ранения. Прооперирован. "Привет" из Астрахани? Сволочи!" - прокомментировал ситуацию глава "Справедливой России" Сергей Миронов.

Отметим, что напавшая на депутата женщина уже задержана. Ею оказалась 21-летняя приезжая из Челябинска.

Бывший депутат Государственной думы Олег Шеин стал известен всей стране в 2012г. Политик был фаворитом на выборах мэра Астрахани, но проиграл сопернику из "Единой России" Михаилу Столярову. Оппозиция обвинила власти в крупных фальсификациях и устроила в Астрахани акции протеста, а О.Шеин объявил голодовку, которая в итоге продолжалась 40 дней.

В итоге власти отказались идти на уступки, и мэром остался М.Столяров. Трудился он на этом посту недолго, поскольку на прошлой неделе был задержан по обвинению в коррупции. В этой связи у О.Шеина вновь появился шанс побороться за кресло главы города.



Не повезло мужику. Но вел себя достойно, молодец. Надеюсь быстро поправится.

Tags: Москва, Шеин, больница, покушение
Subscribe
promo peter_vanich 12:11, yesterday 18
Buy for 30 tokens
как называть родителей сути не меняет. отсюда
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments