bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Да, Янукович крепко сидит под колпаком Путина.
Украинцы должны быть счастливы, Мать Россия смахнув радостную слезу примет заблудшую дочь в свои цепкие любящие объятия.

http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/76/1385039751_0676.250x200.jpeg

Кабинет министров Украины, исходя из интересов национальной безопасности страны, распорядился приостановить процесс подготовки к заключению Соглашения об ассоциации между Украиной, Евросоюзом.

"Приостановить процесс подготовки к заключению Соглашения об ассоциации между Украиной, с одной стороны, и Европейским союзом, Европейским сообществом по атомной энергии и их государствами-членами, с другой стороны, и действие решения кабинета министров Украины от 18 сентября 2013 года "О подготовке к подписания проекта Соглашения об ассоциации между Украиной, с одной стороны, и Европейским союзом и его государствами-членами, с другой стороны", - говорится в тексте распоряжения правительства Украины.

Также правительство распорядилось возобновить активный диалог с Россией и другими странами Таможенного союза и государствами - членами СНГ относительно оживления торгово-экономических связей с целью сохранения и укрепления совместными усилиями экономического потенциала государства.


Tags: ЕС, Украина, отказ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo veldyaksov 19:49, yesterday 3
Buy for 30 tokens
Ко мне обратилась юридическая компания Goodman goodman.bz, ребята занимаются банкротством физических лиц. Особенность этой сферы — клиенты вносят первый платеж, а остаток в рассрочку на год или больше. Поэтому доход компании зависит от того, платят ли вовремя клиенты де​**торку. Когда клиентов…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments