bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Задержаны двое стрелявших у супермаркета «Седьмой континент» в Москве. Видео.

Вчера писал про стрельбу в супермаркете в Москве.
Вот что там произошло и чем закончилось:


http://rusnovosti.ru/upload/contents/312/2411-poboishe_7_kont.jpg

Об этом сообщает телеканал Life News.

В конфликте, по данным полиции участвовали, активисты движения «Наркостоп» и торговцы курительными смесями (спайсом). Активисты проводили очередной рейд по выявлению точек сбыта спайса и обнаружили одну из них на парковке у магазина «Седьмой континент». Вместе с молодыми людьми в рейде участвовали журналисты канала «Рен ТВ». Однако торговцы спайсом оказали участникам рейда сопротивление, открыв по ним огонь из травматического оружия.

На видеозаписи с камеры наблюдения, опубликованной Lifenews, видно, что драка идет внутри магазина. Причем оружие держат в руках и молодые люди славянской внешности — по всей видимости, активисты «Наркостопа». Сообщается, что стрельба началась после контрольной закупки, и открыл ее один из торговцев спайсом.

В результате инцидента три человека пострадали, двое из них госпитализированы с ранениями из травматического оружия. Изначально сообщалось о двух пострадавших из числа участников рейда (один из них получил тяжелое ранение головы), однако затем в ходе разбирательств полиция обнаружила в одной из больниц третьего — уроженца Северного Кавказа.
Tags: магазин, подробности, стрельба
Subscribe

Buy for 30 tokens
Совсем недавно в Краснодаре сгорел дом. Опять отличился тот самый многострадальный "Музыкальный" микрорайон, заставленный так называемыми «самостроями». Одни негодяи строят халупы без соблюдения строительных норм. Другие, столь же честные и порядочные, дают разрешение на ввод…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments