bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Красивые женщины продают свои яйцеклетки за десятки тысяч долларов

Прочтя статью у меня возникло несколько вопросов:
Если женщина красивая, почему она настолько бедна, что начинает продавать свое здоровье?
Она глупая дура?
Тогда кому нужен ее генетический материал?


http://www.saratov.strana-krasoty.ru/images/stories/saratov_/egg-donor.jpg

Американские предприниматели нашли способ помочь молодым парам вырастить гарантированно здорового, умного и красивого ребенка. Они покупают у симпатичных и образованных актрис и моделей яйцеклетки и перепродают их клиентам. Стоимость генетического материала порой превышает 20 тысяч долларов, сообщает Today.

Причина столь высокой цены объясняется довольно просто. Как известно, мужчинам сдать свой генетический материал на порядок проще, чем женщинам. Для представительниц прекрасного пола это болезненная процедура, которую можно совершать не более шести раз в жизни. Кроме того, после каждой сдачи яйцеклеток женщинам необходимо неделями пить гормоны.

Нью-Йоркские "агенты по яйцеклеткам" ищут для донорства симпатичных моделей и актрис. Причем упор делается на тех, кто временно находится без работы, так как для них вопрос денег стоит наиболее остро. Помимо миловидной внешности бизнесмены смотрят школьные и институтские аттестаты девушек, так как клиентам важно, чтобы их будущие дети были не только красивыми, но и умными.

28-летняя актриса и модель Робин Мэри Янг в 2009 году заработала 10 тысяч долларов на продаже своей яйцеклетки. С тех пор она подвергалась этой процедуре еще один раз и раздумывает над тем, чтобы вновь продать часть себя. Девушка говорит, что не хочет идти в стриптизерши, а донорство – это очень хороший заработок, не мешающий выстраивать карьеру в модельном бизнесе.   <<>>
Tags: деньги, донорство, женщины, здоровье, продажа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Совсем недавно в Краснодаре сгорел дом. Опять отличился тот самый многострадальный "Музыкальный" микрорайон, заставленный так называемыми «самостроями». Одни негодяи строят халупы без соблюдения строительных норм. Другие, столь же честные и порядочные, дают разрешение на ввод…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments