bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Их нравы: Барак и Мишель Обама могут скоро развестись

Во как! Похоже, дурной пример заразителен. Сначала наш всенародно любимый президент разводится, теперь американский...
Это наводит на странные мысли - а не сговорились ли они?
Кто следующий в очереди на развод? Ангела Меркель?


http://ememdem.net/uploads/images/00/00/15/2012/10/25/55b3e0.jpg

25 декабря 2013 | 12:30
Так, во всяком случае утверждает американский таблоид National Enquirer. Информацию, официального подтверждения которой нет, вызвала бурное обсуждение в Интернете.

Появилась новая тема для горячей дискуссии. И связана она с личной жизнью американского президента. В разных странах судачат о том, разведётся ли первая леди страны с Бараком Обамой. О том, что Мишель Обама недавно переехала в отдельную спальню в Белом доме и не хочет находиться рядом с мужем, написал таблоид National Enquirer. По сведениям издания, которое ссылается на информированный источник в администрации президента США, это случилось, после того как в прессу попала скандальная фотография. Американский лидер во время похорон в ЮАР Нельсона Манделы, отвернувшись от супруги, флиртует с главой правительства Дании Хелле Торнинг-Шмитт. Теперь Мишель зла как тысяча чертей, якобы сказал высокопоставленный собеседник изданию. По его словам первая леди чувствует себя оскорблённой перед лицом всего мира. Мишель Обама сказала мужу, что с неё хватит. И теперь обсуждает детали развода с адвокатом, утверждает издание. После расторжения брака первая леди хочет забрать детей и уехать из Белого дома, поселившись в Чикаго, где расположен ее особняк. Сам Обама по версии таблоида остается вместе с супругой в основном из-за дочерей и политической карьеры.

И еще. Сегодня стало известно, что наш олигарх Владимир Потанин тоже разводится. Это прямо пандемия какая-то.

Президент компании «Интеррос« Владимир Потанин, состояние которого оценивается в 14,3 млрд долларов, в скором времени станет холостяком. Сегодня стало известно,  что миллиардер подал в суд гражданский иск о расторжении брака.

В иске указано, что брачные отношения между Владимиром и Натальей Потаниной прекращены, супруги живут раздельно, общее хозяйство не ведется.



Tags: Обама, Потанин, развод, слухи
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments