bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В Таиланде неизвестные изнасиловали двух россиянок

А было вот что. Две наши девахи напились пива в пабе и пошлепали ночью пешком в свой отель. Но душа жаждет приключений! И тут вот они, пожалуйста.
Навстречу идут три прекрасных молодых тайца. Ну как тут удержаться нашим красавицам. Слово за слово, похихикали и пригласили их к себе в номер чтобы еще с ними выпить. И надо же какая неожиданность - тайские пацаны стали к ним приставать и склонять к сексу. И в результате немного помяв и пригрозив ножом изнасиловали их. И ушли. К тому же еще и мобильники забрали.
Этого наши несчастные девицы простить не могли и заявили в полицию.
Видите какая ужасная история. А как жалко наших девчонок, мобильники то наверно дорогие были!..


http://nashaplaneta.net/asia/thai/images/pattaya_walking_street.jpg
Паттайя, главная улица развлечений Walking Street ночью


В Паттайе трое тайцев изнасиловали двух россиянок в возрасте 22 и 24 лет. Как сообщает издание Pattaya Daily News со ссылкой на слова пострадавших, 24 декабря ночью девушки возвращались из паба Mix в свой отель. По дороге они встретили трех тайцев 25-26 лет, которые убедили россиянок пойти выпить к ним в номер. Одну из девушек мужчины ударили ногой в живот, другой угрожали ножом. Покинув номер, тайцы забрали с собой мобильные телефоны девушек. Двое подозреваемых уже задержаны, уточняет издание.
Tags: Россия, Таиланд, девушки, изнасилование, туристы
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments