bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Взрыв в Волгограде. Так кто же взорвал - мужик или баба?

А был ли мальчик?
Это удивительно! На входе волгоградского вокзала произошел взрыв. По первому каналу ТВ сообщили, что взрыв совершила террористка, голову которой правоохранители нашли на месте теракта. И даже показали мультфильм, где видно как к террористке наперерез идет полицейский и тут гремит взрыв. Полицейский погибает на месте...
И вот на тебе, теперь уже говорят, что террористом был мужик с взрывчаткой в рюкзаке...
И это самый вход вокзала, где происходит досмотр вещей! И нет нормальной видеорегистрации!
Это поразительно!




«В настоящий момент установлено, что террористом-смертником являлся мужчина, который принес взрывчатку на вокзал в рюкзаке. Его личные данные установлены», - сказал источник «Интерфакса».

Однако он не сообщил имя и фамилию предполагаемого террориста.

Ранее сообщалось, что взрыв совершила террористка, голову которой правоохранители нашли на месте теракта. Сообщалось, что смертницей оказалась 26-летняя уроженка Тюменской области Оксана Асланова, которую сотрудники МВД разыскивали в Дагестане с июня 2012 года. Уже в ноябре не исключалось, что после ликвидации мужа Амира Валиджанова, женщина начала проходить подготовку в качестве террористки-смертницы.

Напомним, около 12.45 на железнодорожном вокзале в Волгограде возле рамок металлоискателей произошел взрыв, который в Следственном комитете России квалифицировали как теракт, совершенный террористкой-смертницей.

В СК сообщили о гибели 15 человек, однако источники говорят, что число жертв выросло до 16. Всего, по данным регионального Минздрава, пострадали 45 человек, 40 из них находятся в больницах, среди них жители Волгоградской, Московской, Ивановской областей, республики Удмуртия, а также гражданка Армении.

В интернете появились снятые камерой видеонаблюдения кадры, на которых запечатлен момент взрыва. По свидетельству очевидцев, взрыв был такой силы, что из окон вокзала вылетали люди.

Tags: Волгоград, взрыв, вокзал, теракты, терроризм
Subscribe
Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments