bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

А на транспорте будут в очередной раз приняты антитеррористические меры...

Ну а как же иначе? Прогремел взрыв в Волгограде, погибли два десятка людей, самое время принять в очередной раз очередные антитеррористические меры.
Медведев се проконтролирует, Путин проверит, враг не пройдет. До следующего взрыва.
Директор ФСБ в отставку не уйдет, ему дадут очередной орден «За заслуги перед Отечеством».


http://www.vsluh.ru/system/post_images/large/276/276683/vokzal-pic510-510x340-15790.jpg?1388309596

Главам транспортных Федеральных агентств и служб поручено принять меры по усилению антитеррористической и противодиверсионной защищенности объектов инфраструктуры и транспортных средств в соответствии со сферой ведения, говорится в сообщение Минтранса.

Министр транспорта Максим Соколов потребовал обратить особое внимание на усиление охраны объектов, предотвращение несанкционированного доступа в служебные помещения, а также работоспособность технических средств охраны и контрольно-режимного оборудования. В том числе поручено проверить целостность и надежность ограждений объектов, запорных устройств и эффективность технических средств защиты, чтобы никто посторонний не смог проникнуть внутрь.

Владельцы транспортных объектов должны также проверить готовность аварийно-ремонтных бригад к действиям при возникновении чрезвычайных ситуаций, их укомплектованность необходимым оборудованием, инвентарем и имуществом. Им проучено организовать досмотр подвижного состава на конечных станциях, перед выходом на линии и при возвращении в парки (депо). Кроме того, провести и разъяснительную работу, направленную на повышение бдительности и личной ответственности все работников транспортной сферы.

Tags: Волгоград, взрыв, вокзал, теракты, терроризм
Subscribe
Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments