bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Эти "джигиты" скоро по Вечному огню и по Кремлю будут ездить.

Студенту, гонявшему по Александровскому саду, грозит отчисление

Студенту, гонявшему по Александровскому саду, грозит отчисление
 

Студент МГИМО Сурхо Тарамов, который в ночь с 11 на 12 октября гонял на своем Land Rover по Александровскому саду, в ближайшее время может быть отчислен из учебного заведения, сообщает "Российская газета".

Молодой человек в 23:55 мск въехал на территорию Александровского сада, развернулся около Вечного огня, после чего попытался скрыться. Свои плоды дал объявленный план "Перехват". Джип перехватили на Цветном бульваре, а С.Тарамова и двух его спутниц отправили в отделение милиции.

За свой поступок С.Тарамов, который по некоторым данным является сыном предпринимателя из Чечни, заплатит штраф в размере 4,5 тыс. рублей. Однако наказание ему готовят и в МГИМО.

В институте рассказали, что С.Тарамов был зачислен по итогам ЕГЭ этим летом, однако за недолгое время учебы успел получить неудовлетворительные оценки по английскому языку и математике, а также незачет по концепциям современного естествознания.

"8 октября 2010г. студенту Тарамову было направлено уведомление о предстоящем отчислении из МГИМО за академическую неуспеваемость в случае, если деканат не получит от студента объяснений. На 14 октября никаких объяснений от Сурхо Тарамова получено не было", - отметили в институте, добавив, что возмущены поведением своего студента.

15 октября 2010г.

http://top.rbc.ru/incidents/15/10/2010/482219.shtml

4,5 тысячи рублей штраф? ХА-ХА-ХА!!!

Tags: так мы живем
Subscribe
Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments