bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Пришельцы уже ходят среди нас, сказал экс-министр обороны Канады

Подумаешь, тоже мне новость! Не знаю как у них там в Канаде, но стоит посмотреть на физиономии наших граждан и сразу видно - половина из них пришельцы. Те, которые трезвые. Остальные наши, земляне.
Канадец сказал, что пришельцев целых 80 видов. Может быть, кто их считал.
Но есть один тип инопланетян, злобных и жадных, их все знают и не любят. Их не любят даже пришельцы других видов.  Эти пришельцы много лет назад захватили власть и делают вид, что управляют страной. А на самом деле выкачивают из нее все ресурсы. Для себя. Все их боятся и молчат.
Вот так и живем...
А тут еще какой-то канадец пытается нам открыть глаза! Смешно.
Но все равно, давайте посмотрим, что там этот канадский министр говорит, он старый маразматик и мудрый, ему можно верить:


http://planeta.moy.su/_bl/274/63742879.jpg

09.01.2014 Бывший министр обороны Канады заявил, что пришельцы уже ходят среди нас, но при этом отказываются делиться своими высокими технологиями, пока мы не изменим наш воинственный и загрязняющий окружающую среду образ жизни.

http://earth-chronicles.ru/Con_News16/min_oboroni_kanadi_hoking.jpgСогласно утверждениям Пола Хеллиера, который был министром обороны от Либеральной партии с 1963 по 1967 годы, существует 80 различных видов инопланетян.

"Некоторые из них "выглядят так же, как мы, - они могут пройти по улице, а вы и не заметите", - заявил он в субботу в программе SophieCo на канале Russia Today.
"У нас с НЛО давняя история, и, конечно, за последние несколько десятилетий наблюдалось гораздо больше активности, потому что мы изобрели атомную бомбу", - сообщил Хеллиер.

90-летний Хеллиер впервые публично заявил о том, что верит в инопланетян, в 2005 году, отмечает автор статьи Дэвид Маккормак.

"Мы тратим слишком много времени, сражаясь друг с другом, мы тратим слишком много денег на военные расходы и недостаточно на то, чтобы кормить бедных", - приводит слова экс-министра журналист.

"Они бы хотели сотрудничать с нами и научить нас лучшей жизни, но только, как мне кажется, с нашего согласия. Они не считают нас хорошими хозяевами планеты", - заявил Хеллиер.
Хеллиер описал несколько типов пришельцев, в том числе "высоких белых", которые якобы сотрудничают с ВВС США в Неваде. Другая группа пришельцев называется "серые коротышки", а третья - "нордические блондины" (по словам Хеллиера, если вы встретите кого-то из них, то, возможно, скажете: "Интересно, она из Дании или откуда-то оттуда?").
Tags: Канада, заявление, министр, пришельцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Совсем недавно в Краснодаре сгорел дом. Опять отличился тот самый многострадальный "Музыкальный" микрорайон, заставленный так называемыми «самостроями». Одни негодяи строят халупы без соблюдения строительных норм. Другие, столь же честные и порядочные, дают разрешение на ввод…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments