bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

РПЦ поддержала И.Охлобыстина: За мужеложство в тюрьму.

РПЦ поддержала предложение вернуть в Уголовный кодекс статью "Мужеложство". Проведем мол референдум, народ одобрит и начнем сажать, сажать и еще раз сажать!
Гуманное предложение. Могли бы предложить сжигать заживо. Хотя... еще на вечер.
А как же лесбиянки, их тоже в тюрьму?
А трансвеститы?

А что делать с известными нашими кутюрье? Танцорами Большого театра и попсовыми певцами? Всех к чертовой матери в тюрьму! Пусть мучаются!
И тут появится мадам Мизулина и предложит внести в референдум и вопрос о наказании за оральный секс. Народ российский, православный конечно поддержит, в тюрьму развратников! Да и вообще пора ставить вопрос о запрете секса, разрешить сношение только для зачатия, под обязательным пристальным присмотром православного попа. За самодеятельность - в тюрьму!
И вот когда все эти извращенцы окажутся за решеткой, Россия наконец станет Великой Державой.
http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/89/1389333570_0789.250x200.jpegВ РПЦ положительно оценили предложение актера Ивана Охлобыстина, призвавшего президента Владимира Путина вернуть в Уголовный кодекс статью "Мужеложство".

По словам председателя Синодального отдела РПЦ по взаимодействию с обществом, протоирея Всеволода Чаплина, артист поднял важную для российского общества проблему, пишут "Известия". Однако вопрос такого уровня должен решать народ, подчеркнул В.Чаплин.

"Бесспорно, этот вопрос стоит в обществе обсудить, раз уж у нас провозглашено народовластие. Посему именно большинство нашего народа, а не какие-то внешние силы должны определять, что у нас считается уголовно наказуемым деянием, а что нет. В разных обществах в разное время к однополым сексуальным связям относились по-разному, но наиболее распространенным было отношение к ним как к преступлению", - заметил церковный деятель.

По мнению В.Чаплина, подобные сексуальные контакты должны быть полностью исключены из общественной жизни. Для этого уместны и средства морального убеждения, и правовые методы, но лишь в случае, если люди готовы к такому повороту событий.

Напомним, 7 января креативный директор "Евросети", несостоявшийся кандидат в президенты, актер И.Охлобыстин опубликовал открытое письмо на имя В.Путина, призвав вернуть статью "Мужеложство".

"К сожалению, статья, запрещающая пропаганду гомосексуализма, недостаточно эффективна, поскольку наличие официально зарегистрированных сообществ гомосексуалистов само по себе является прямой рекламой гомосексуализма и противоречит ранее принятому, закону "О защите чувств верующих", чьи чувства, несомненно, оскорблены существованием на законных основаниях во многих российских городах очагов содомии", - говорится в обращении.

И.Охлобыстин предложил провести референдум, если окажется, что этот вопрос не находится в компетенции В.Путина. В Госдуме предложение артиста сочли его очередным пиаром.

Статья за гомосексуализм существовала в отечественном уголовном праве с 1934 по 1993гг.
<<>>

Tags: РПЦ, гомосексуализм, предложение, референдум, тюрьма, уголовное дело
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Совсем недавно в Краснодаре сгорел дом. Опять отличился тот самый многострадальный "Музыкальный" микрорайон, заставленный так называемыми «самостроями». Одни негодяи строят халупы без соблюдения строительных норм. Другие, столь же честные и порядочные, дают разрешение на ввод…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments