bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Южная Осетия отказалась от слиянии с Россией

Ну никто не хочет с нами объединяться. Вот кажется маленькая Южная Осетия, которой Великая Россия помогла освободиться от ненавистного грузинского ига, а потом признала ее независимость, ей сам Бог велел броситься в наши цепкие объятия и соединиться со своими братьями из Северной Осетии.
Так нет ведь, почему-то не хотят. Независимости понимаешь ли хотят! И это при том, что их практически никто в мире кроме России не признал.
Чего они боятся, а? С нами ведь так хорошо. Обидно ведь.

http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/96/1389370140_0396.250x200.jpeg

Власти Южной Осетии не поддерживают инициативу о проведении референдума по вопросу объединения республики с Россией. Такое заявление сделал посол Южной Осетии в России Дмитрий Медоев, передает телеканал "Дождь".

"Южная Осетия никакого референдума проводить не собирается, никаких решений на этот счет не принято. И обсуждения... на официальном уровне нет", - подчеркнул дипломат. При этом он признал, что подобная идея обсуждается давно, однако реалии таковы, что Южная Осетия сегодня является независимым признанным государством.    <<>>

Tags: Россия, Южная Осетия, объединение, отказ, референдум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересненькие новостишки 04.12.2020

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. Главная новость…

  • Пятница пришла!

    Доброе утро, друзья! Опять наступил этот радостный день недели! Пусть сегодня всем нам сопутствует удача и веселье! Анна Силивончик. Не…

  • Байка на ночь: "Наследник из Калькутты"

    Эта историческая байка про известного советского писателя Роберта Штильмарка, как он написал самую известную свою книгу в сталинском ГУЛАГе. Байка…

promo mono_polist 09:02, вчера 41
Buy for 30 tokens
Совсем недавно в Краснодаре сгорел дом. Опять отличился тот самый многострадальный "Музыкальный" микрорайон, заставленный так называемыми «самостроями». Одни негодяи строят халупы без соблюдения строительных норм. Другие, столь же честные и порядочные, дают разрешение на ввод…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments