bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В Перми полиция не дала бить мигрантов

Сотрудники пермской полиции предотвратили массовую драку между жителями города и мигрантами из ближнего зарубежья. В итоге задержаны 104 человека, сообщили в краевом управлении МВД РФ.

http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/32/1389557776_0932.250x200.jpeg

Как уточнили в полиции, накануне в соцсетях была распространена информация о якобы совершенных мигрантами преступлений в отношении местных жителей. Авторы сообщений призывали горожан собраться в определенном месте и устроить драку с мигрантами.

"В целях недопущения противоправных действий было организовано взаимодействие оперативных служб и охраны общественного порядка. Организована расстановка наружных нарядов и оперативное прикрытие возможного места сбора. В результате принятых мер нарушений общественного порядка не допущено", - отчитались в региональном управлении МВД.

Все задержанные доставлены в отделы полиции. В настоящий момент установливаются все обстоятельства происшествия.

В полиции также подчеркнули, что информация о якобы совершенных мигрантами преступлений была незамедлительно проверена. "Установлено, что она не соответствует действительности", - констатировали в МВД.   <<>>

Tags: Пермь, драка, мигранты, полиция
Subscribe

Buy for 30 tokens
Совсем недавно в Краснодаре сгорел дом. Опять отличился тот самый многострадальный "Музыкальный" микрорайон, заставленный так называемыми «самостроями». Одни негодяи строят халупы без соблюдения строительных норм. Другие, столь же честные и порядочные, дают разрешение на ввод…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments