bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

"Акадо" и "НТВ-Плюс" приостановили трансляции телеканала "Дождь"

Это какой-то мрак!
"Акадо" замучил меня звонками с предложениями подключиться к их интернету и цифровому телевидению. Хрен им большой, а не подключение! Интернет у них дерьмо, а теперь еще и и неугодные власти телеканалы отключают. Шоб они медным тазом накрылись в ближайшее время!!!
С НТВ все давно ясно. НТВ - он и есть НТВ, с плюсом или без плюса, все равно позор российского телевидения.
А вообще-то запахло социализмом. Совком воняет!


http://www.interfax.by/files/imagecache/img200/2014-01/20140128-173942-167.jpg

Руководство ГК "Акадо" приняло решение приостановить использование лицензии на трансляцию в своей телевизионной кабельной сети телеканала "Дождь" с 30 января 2014 года. Об этом в официальном пресс-релизе сообщила компания

"Наше сотрудничество с каналом "Дождь" длится с лета 2011 года, но в последнее время произошло существенное изменение концепции вещания канала, что заставило нас усомниться в целесообразности дальнейшего использования лицензии на трансляцию "Дождя" в наших сетях", - заявил президент группы компаний Виктор Кореш.

Что подразумевается под "существенным изменением", в пресс-релизе не уточняется. О времени приостановки вещания не сообщается.

Несмотря на сообщение "Акадо", сотрудники телеканала "Дождь" продолжают работать в прежнем режиме. Об этом РБК рассказал главный редактор канала Михаил Зыгарь. "Никакой информации от "Акадо", кроме той, что уже известна, мы не получали. Продолжаем работать как обычно, а наша дистрибуция продолжает переговоры с нашими партнерами", - сказал он.

Кроме того, отключили "Дождь" от своих пакетов в "НТВ-плюс". Там данное решение объяснили публикацией опроса, пишет сегодня газета "Ведомости". "Представитель "Газпром-медиа" заявил, что трансляция канала, публикующего такие опросы, наносит вред репутации "НТВ-плюс", - пишет издание.

Остальные операторы пока заявили о том, что не собираются отключать вещание. Так, в РБК поступило официальное заявление от компании "Триколор ТВ". "Триколор ТВ" заявляет, что очернение славных страниц российской истории, подвига советских людей на полях сражений Великой Отечественной войны, памяти великой Победы категорически неприемлемо. Хочется верить, что произошедшее - следствие крайне неприятного недоразумения. Телеканал "Дождь" уже принес публичные извинения за данный инцидент", - говорится в сообщении оператора. В компании подчеркивают, что они надеются, что "канал сделал надлежащие выводы из ситуации и в дальнейшем передачи канала помогут забыть о допущенной ошибке".

В свою очередь, в другом крупном операторе - "ВымпелКоме" (бренд "Билайн") - РБК сообщили, что не будут приостанавливать вещание "Дождя" в своих сетях. "Мы никаких указаний от государственных структур по этому поводу не получали. Самостоятельно отключать не планируем", - отметили в компании.

Аналогичным образом ситуацию прокомментировали РБК и в "Ростелекоме".

Tags: НТВ, акадо, дождь, отключение, совок, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Совсем недавно в Краснодаре сгорел дом. Опять отличился тот самый многострадальный "Музыкальный" микрорайон, заставленный так называемыми «самостроями». Одни негодяи строят халупы без соблюдения строительных норм. Другие, столь же честные и порядочные, дают разрешение на ввод…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments