bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Кремль руками местных кабельных операторов отключает давно раздражавший его телеканал "Дождь"

Хорошо сказал Никонов:
-- Никто ведь из патриотических деградантов не протестует против вопроса "Скажи-ка, дядя, ведь не даром Москва, спаленная пожаром, французу отдана?"
А ведь это было сказано Лермонтовым почти сразу после войны 1812 года. И никто за этот вопрос Лермонтова не перестал издавать.
Что же с нами теперь-то случилось?


Оригинал взят у a_nikonov в Кремль руками местных кабельных операторов отключает давно раздражавший его телеканал "Дождь"
Поводом для обрубания кабеля в разных городах России стало возмущение так называемых "ватников" вопросом, который когда-то поставил великий писатель земли русской Никонов Астафьев и который повторно перезадал своим зрителям канал "Дождь" - а не лучше ли было сдать Ленинград, чтобы спасти жизни миллиона человек?
"Ватники" - узколобые, заскорузлые патриоты с синими буквами "ВАСЯ" на фалангах пальцев и чесночно-водочным перегаром из щербатых ртов - возмутились: а чё эта сдать Ленинград-на?..
И власть как бы поддержала заскорузлых, сделав вид, будто такие вопросы задавать нельзя, ибо Россия может от дуновения слов рухнуть, а народ - смертельно обидеться, ибо сознание его сумеречно.
А я так скажу: несчастна и отвратительна та страна, которая боится прямых вопросов, будучи не в силах найти на них ответы. Эта страна - омерзительна. И в этой стране процветает двоемыслие. В самом деле, почему кому-то задавать подобные вопросы можно, а кому-то нет? Никто ведь из патриотических деградантов с черной каймой под ногтями не протестует против вопроса "Скажи-ка, дядя, ведь не даром Москва, спаленная пожаром, французу отдана?"


Tags: дождь, закрытие, канал, совок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Совсем недавно в Краснодаре сгорел дом. Опять отличился тот самый многострадальный "Музыкальный" микрорайон, заставленный так называемыми «самостроями». Одни негодяи строят халупы без соблюдения строительных норм. Другие, столь же честные и порядочные, дают разрешение на ввод…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments