bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Американский байкер после своих похорон поехал на Тот Свет верхом на своем мотоцикле

Американский байкер Билли Стэдли был похоронен в прозрачном гробу верхом на своем любимом мотоцикле Harley-Davidson Electra Glide 1967 года выпуска.



Билл Стэндли многие годы путешествовал по всей Америке на своем мотоцикле и в конце концов осесел в Mechanicsburg, штат Огайо.

Будучи яркой индивидуальностью, г-н Стэндли был полон решимости не расстоваться со своим любимым мотоциклом и после смерти, о чем просил содействия у своих сыновей Пита и Роя.



Желая, чтобы его похороны увидел весь мир, мужчина готовился к ним шесть лет. Он купил три участка на кладбище рядом с могилой своей жены Лорны.
Для погребения при помощи сына Стэдли соорудил саркофаг из плотного стекла, а само тело для водружения на мотоцикл было забальзамировано.

По словам дочери покойного, впервые идея таких похорон пришла ее отцу 18 лет назад, когда в кругу семьи зашла речь о том, куда денут его старый мотоцикл после смерти.

Г-н Стэндли был поставлен диагноз в прошлом году болезнь Альцгеймера, а скончался он от рака легких в воскресенье.



Как вам эта трогательная история?
Не каждый способен так спланировать свои похороны, чтобы прославится на весь мир после смерти. Как думаете, зачтется ему это на Том Свете?
Tags: байкер, мотоцикл, похороны, странные люди
Subscribe
Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments