bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В Сочи начался отстрел бродячих собак

Геев в Сочи нет, заявил мэр города, бомжей тоже отстрелили выгнали, теперь принялись за бездомных собак. Их отстреливает фирма по отлову бродячих животных. Это конечно не верное решение, могли бы предложить нашим биатлонистом потренироваться в стрельбе. И деньги бы сэкономили и спортсмены бы руку набили по движущимся мишеням. И бедные собачки погибли бы во имя наших побед.
Потом наверно будут кошки, потом мышки... потом вообще никого не останется. Будет весело.
Вот такая собачья жизнь в Сочи.

http://news2.ru/story_images/398000/retina/1391492480_59_generated.jpg

Оргкомитет Зимней Олимпиады в Сочи заключил договор с фирмой по отлову бродячих животных. По улицам олимпийского Сочи слоняются стаи бездомных собак, которые представляют реальную опасность для приезжих спортсменов и туристов.

Даже во время репетиции церемонии открытия Игр на прошлой неделе пришлось выгонять со стадиона нескольких бродячих собак.

— Случись такое на открытии Олимпиады, это станет поводом для насмешек над всей страной, — говорит Алексей Сорокин, руководитель фирмы по отлову животных.
Собак в основном привлекают места общепита, откуда идёт запах пищи — а их в Сочи предостаточно. Несколько собак даже забежали на территорию Олимпийского парка.

Активисты организаций по защите животных выступили с протестом против решения администрации Сочи об отстреле бездомных животных. Они требуют помещать бродячих собак в питомники, а не уничтожать.
Tags: Олимпийские игры, Сочи, собаки, убийство
Subscribe
promo kabzon 14:08, yesterday 45
Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments