bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Сила в биоотходах. Пемьер Медведев покормил ими бактерий.

Премьер получил уникальный опыт. Бактерии были успешно накормлены с помощью техники. Подозреваю, что техникой является унитаз.
Бактерии как следует накушались отходами Медведева и побежали вырабатывать электричество и давать тепло. Электричества и тепла будет много, но тарифы ЖКХ все равно не понизятся.
Друзья, надо помочь премьеру. Давайте свои биоотходы бактериям, не жадничайте. И жизнь в нашей стране, продающей энергоносители всему миру, станет лучше.


http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/0/5/2742506.jpg

Первым делом Дмитрий Медведев посетил крупнейшую в России биогазовую станцию "Лучки" в Прохоровском районе Белгородской области.

Прохоровка, где в 1943 году проходило одно из крупнейших военных сражений с применением бронетанковых сил, теперь уникальное место производства дерьма для корма бактерий электрической и тепловой энергии. Выглядит станция необычно: в чистом поле возвышаются несколько куполообразных строений. Напоминает иллюстрации к романам братьев Стругацких. Биогазовая станция - привет из будущего. Пока туманного.

Электростанция была запущена полтора года назад. Ежесуточно "Лучки" вырабатывают 56 тысяч киловатт-часов электрической энергии. Но примечательны не цифры, а сырье, из которого вырабатывается энергия. А именно - животноводческие отходы, отходы мясопереработки и сахарного производства. 75 тысяч тонн сырья ежегодно превращаются в "Лучках" в электроэнергию, тепло и органические удобрения. Переработка осуществляется при помощи четырех видов бактерий, которых, как оказалось, можно кормить вручную. Что и предложили сделать высокому гостю. Медведев от гостеприимного предложения не отказался. Бактерии были успешно накормлены с помощью техники и под руководством оператора.

Tags: Медведев, бактерии, дерьмо, электричество
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments