bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Танки - наше всё!

Mail.Ru Group уволила директора по маркетингу игрового подразделения компании Михаила Кочергина. Причиной стали его высказывания о компьютерной игре World of Tanks.

http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/65/1391599394_0865.250x200.jpeg

На заседании экспертного совета по киберспорту и индустрии развивающих игр в Госдуме Кочергин назвал World of Tanks "кипрской и офшорной" игрой. Заседание состоялось накануне, 4 февраля.

"Высказанный комментарий абсолютно не отражает позиции Mail.Ru Group. В данном случае сотрудник существенно превысил свои полномочия и высказался на тему, не относящуюся к сфере его компетенций. После обсуждения инцидента мы приняли решение расстаться - больше Михаил Кочергин не работает в компании", - заявил РБК представитель пресс-службы Mail.Ru.

Компьютерная игра World of Tanks создана белорусской компанией Wargaming. Газета "Ведомости" со ссылкой на данные аналитической компании SuperData писала, что в 2013г. World of Tanks заняла четвертое место среди всех онлайн-игр в мире, работающих по модели free-to-play (пользователи скачивают игру бесплатно, но платят за различные артефакты внутри игры).   <<>>


Вот так, работаешь, работаешь, а тебя бац и уволили. За правду.
Даже как-то жалко стало бедного менеджера. Хотя сомневаюсь, что он будет биться за справедливость и отстаивать свои права в суде.
С другой стороны, раз работаешь не хозяина, получаешь деньги - думай чего говоришь. Не нравится, уволься и критикуй сколько хочешь.
Или я не прав?
Tags: mail.ru, увольнение
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments