bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Билл Гейтс устанавливал свой Windows весь рабочий день

http://cdnmg.static4.rtr-vesti.ru/p/m_891381.jpgБилл Гейтс потратил целый рабочий день, чтобы установить на свой компьютер обновление Windows 8.1, пишет журнал The New Yorker в юмористической колонке.

"Он несколько раз получил сообщение об ошибке, где говорилось, что его ПК столкнулся с непредвиденной проблемой и нуждается в перезагрузке", - сообщили "осведомленные источники".

Во время обеда Гейтс вызвал к себе нового генерального директора Microsoft Сатью Наделлу. Они заперлись в кабинете и попробовали вместе поставить обновления. Свидетель происходящего, пожелавший остаться неназванным, назвал ситуацию "напряженной".

"Вообще-то Билл довольно спокойный парень, поэтому некоторые слова, доносившиеся из-за двери, вызывали сильное недоумение присутствующих", - отметил он.

В Microsoft ограничились кратким комментарием к ситуации, пишет The New Yorker. "Первый день господина Гейтса на новом посту был посвящен ознакомлению с делами. В ближайшее время он вернется к работе с операционной системой Windows 7", - заявил официальный представитель компании.

Комментариями Билла Гейтса по поводу конфуза редакция РБК пока не располагает.

Забавный случай, который подпортит репутацию Microsoft. Если это правда.
Даже не верится в такое, похоже на утку. Или антирекламу.
Как думаете?
Tags: microsoft, windows, Билл Гейтс, конфуз, установка
Subscribe
promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments