bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Хорошая новость: В Сочи найден туалет, к которому невозможно придраться

Город Олимпийских игр нашел, чем ответить на унитазы-близнецы, батареи под потолком и розетки под подушкой. В спортивном стройкомплексе есть как минимум один туалет, к которому не смог бы придраться ни британский борзописец, ни российский блогер, ни африканский бобслеист. Находится он в одном из ресторанов горнолыжной зоны курорта «Роза Хутор».

Санузел настолько хорош, что любой патриот, приунывший от потока фотографий с ошибочными переводами и нелепыми строительными решениями, сразу воспрянет духом. Стены образцовой уборной оформлены панорамным снимком окружающих курорт зимних склонов.

В туалете установлена качественная, находящаяся в рабочем состоянии сантехника, а само помещение снабжено дверями (с зеркальной окантовкой!) и с изыском освещено. А для полноты "спортивного" настроения, на полу, в отхожем месте, нарисованы лыжи. Рисунок нанесен таким образом, чтобы севший на стульчак гость выглядел натурально «человеком со склона».

http://images.vfl.ru/ii/1391602509/514c90ef/4164233.png

Обнаружить спасительный для российской репутации факт удалось немецкому фотографу Каю Фаффенбаху (Kai Pfaffenbach) из Reuters.
Tags: Олимпийские игры, Сочи, туалет
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments