bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Путин хочет научить Японию организовывать Олимпийские игры.

Японского гостя, премьера Синдзо Абэ Владимир Путин приветствовал не один, а вместе с подаренной ему властями одной из префектур Страны восходящего солнца собакой породы акита-ину. Юмэ, что в переводе значит "Мечта", он держал на поводке, и скоро стало понятно, почему. Как и маленького леопарда, которого на днях навещал глава государства, питомца напугали вспышки фотокамер, и он устремился в холл. "Хорошая собака", - по-русски сказал Синдзо Абэ и погладил Юмэ. "Да, но иногда кусается", - предупредил Владимир Путин.

http://www.rg.ru/i/gallery/e7968313/3236bbc9.jpg

А потом Путин предложил слегка напуганному собакой японцу поучится у нас организации Олимпийских игр. Вот что он сказал:

"Япония выиграла право проведения Олимпийских игр в 2020 году", - развил тему Путин и добавил, что хотя японцы многого добились в технологиях и организации крупных мероприятий, наверняка их специалистам будет интересно посмотреть, как организована Олимпиада в Сочи.

http://www.rg.ru/i/gallery/e7968313/c14cdd5e.jpg
Похоже Синдзо Абэ правильно понял, каким технологиям в организации крупных мероприятий могут научить  японцев наши специалисты и ненавязчиво перевел разговор на вопросы демографического роста...

Заметили, Путин на втором фото выше японца! Это символично. Россия вперед!
Tags: Олимпийские игры, Путин, Япония, встреча, премьер министр
Subscribe
promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments