bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Теперь наши права будет защищать Элла Памфилова

Элла Памфилова согласилась на пост омбудсмена.

Глава Общероссийского общественного движения "Гражданское достоинство" Элла Памфилова согласилась стать преемницей Владимира Лукина на посту омбудсмена. Об этом она заявила во время встречи президента с действующим омбудсменом Лукиным и с ней.

http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/36/1392302197_0336.250x200.jpeg

На встрече Путин напомнил, что кандидатуру лидера "Гражданского достоинства" на пост омбудсмена единодушно выдвинули авторитетные правозащитники, и поинтересовался у Памфиловой, согласна ли она сменить Лукина на этой должности. "Конечно, я согласна и очень надеюсь, что с помощью всех, кто заинтересован в решении этих проблем, если произойдет это назначение, буду работать", - ответила она.

Памфилова также пообещала быть "честной и последовательной" в случае избрания на должность уполномоченного по правам человека. "Вот на это можете рассчитывать", - сказал она президенту.

В свою очередь Путин отметил, что работа правозащитников весьма специфична, ведь им приходится постоянно взаимодействовать с властью и подвергать эту самую власть критике. "Но без этой работы общество не может развиваться гармонично, интересы наших граждан не могут быть защищены в полном объеме", - подчеркнул он. Президент также напомнил, что и у власти, и у правозащитников цель одна - это благо граждан, и выразил надежду, что вместе им удастся этого добиться.


Президент сказал, что и у власти, и у правозащитников цель одна - это благо граждан.
Очень смешное высказывание.
Если это так, то зачем тогда правозащитники?

Вы верите, что цель нашей власти - наше благо?
Tags: Памфилова, Путин, назначение, права человека, предложение
Subscribe
Buy for 30 tokens
Тут один умник с цацками на пиджаке захотел подкормиться из бюджета. Ну , то есть за счет деток, мамаш одиноких и прочего люда расейскага. Самому-то не хочется лопатой помахать, вот и захотел стать параллельным Колокольцевым. Некий Долуда изъявил желание, чтобы в Конституцию были записаны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments