bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В ресторане, предлагающем человеческое мясо нашли свеже отрубленные головы

Вы не любите конину? Тогда поезжайте в Нигерию, покушайте человечину.



Как пишут в нигерийских газетах, две свежеотрубленные человеческие головы, завернутые в полиэтилен, обнаружены в ресторане отеля, в котором кормили человеческой плотью.
Обнаружили эту мрачную находку полицейские в ресторане штата Anambra, Нигерия, по видимому после того, как получили наводку от осведомителя.

Там же они нашли два автомата Калашникова АК-47 и другое оружие, а заодно выяснили, что жареные человеческие головы были в меню этого заведения.

Местный пастор, посещавший этот ресторан, рассказывает: "Я был в этом отеле в начале этого года. После обеда в ресторане с меня взяли очень много денег за съеденное мясное блюдо, я был удивлен. Теперь я думаю, что это было человеческое мясо, которое я ел по такой дорогой цене. Во что превращается эта страна? Можете вы представить людей, продающих человеческую плоть в качестве мяса? Я серьезно начинаю боятся людей в этой части мира"

Другой местный житель рассказал журналистам: "Я часто замечал людей странного вида, входящих и выходящих из отеля. Я не был очень удивлен, когда полиция все это обнаружила".

Ресторан был закрыт, а 11 человек были арестованы по сообщениям таблоида Osun Defender.
Не ходите дети в Африку гулять!
Tags: Нигерия, голова, каннибализм, ресторан, человек
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments