bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Старость — понятие субъективное

Вот, знакомьтесь, еще один герой из моей серии по тегу жизнь замечательных людей. Вполне достойный человек.

Глядя на этого бодибилдера, сложно представить, что ему уже 70 лет.
Сэм Брайант говорит, что старость — понятие субъективное и все зависит от того, как человек себя чувствует и как он выглядит.

http://ribalych.ru/wp-content/uploads/2014/02/1701.jpg

А все потому, что пенсионер находится в такой форме, что способен вызвать зависть у многих мужчин вдвое младше его. При этом, в своем преклонном возрасте из таблеток Сэм принимает только витамины. 70-летний мужчина является обладателем титула «Лучший культурист Джорджии» и пока не собирается отправляться на покой.

http://ribalych.ru/wp-content/uploads/2014/02/4234.jpg

Сонни работает в ночную смену в качестве оператора вилочного погрузчика и дважды в день посещает тренажерный зал, чтобы поддерживать свое тело, которое принесло ему больше титулов и трофеев, чем он мог рассчитывать.

Он начал заниматься, когда ему было 44. Походы в спортзал казались мужчине идеальным способом выпустить пар, когда его брак начал разваливаться. По словам Сонни, до этого он никогда не работал с отягощениями. Уже через 11 месяцев после начала занятий он принял участие в своих первых соревнованиях.

http://ribalych.ru/wp-content/uploads/2014/02/2376.jpg

Сейчас в становой тяге рабочий вес Сонни составляет 192 килограмма.На вопрос о том, как ему удается оставаться в такой форме, мужчина отвечает: «Если вы начинаете думать о том, что вы — старый, сознание принимает эту мысль и ваше тело действительно начинает стареть. Поэтому я об этом просто не думаю».    <<>>
Tags: жизнь замечательных людей
Subscribe
promo kabzon 14:08, yesterday 45
Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments