bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Это похоже на революцию. Оппозиционеры за утро захватили администрации еще в трех регионах

Весь запад Украины перешел под контроль радикалов. Если это не революция, то что это?

На Западной Украине продолжается захват областных администраций. Утром 19 февраля под контроль оппозиционных активистов перешли резиденции местных руководителей в Хмельницкой, Закарпатской и Волынской областях.
http://img.ntv.ru/home/news/20140219/10_shavaliev_ukr_main.jpg
Демонстранты подожгли здание милиции в украинском Тернополе

Как сообщает агентство ТСН, в Хмельницком милиция фактически без сопротивления передала оппозиционерам здание обладминистрации. Активисты заняли в том числе и раду. Очевидцы утверждают, что они вели себя спокойно и не пытались взламывать кабинеты чиновников. Лидеры протеста говорят, что будут занимать здание до тех пор, пока в Киеве продолжается кровопролитие.

http://i3.obozrevatel.ua/8/1569442/330x220_424791.jpg
Во Львове продолжает гореть воинская часть

В Волынской области, где ночью сторонники "Правого сектора" захватили и сожгли штабы Партии регионов и Компартии, утром активисты заняли обладминистрацию и здание МВД в Луцке. Оппозиционеры сломали двери и разбили окна, но внутри зданий сопротивления не встретили. Более того, начальник луцкой милиции Василий Марчишак сообщил, что сотрудники МВД в области "переходят на сторону народа".

http://podrobnosti.ua/upload/news/2014/02/18/959728_3.jpg
В Ужгороде люди собираются ехать в Киев на помощь Майдану

Без боя оппозиционеры заняли и обладминистрацию Закарпатской области в Ужгороде. Они быстро прорвали построенную на входе баррикаду и вошли в здание. После этого оппозиционеры вынесли из здания портрет Виктора Януковича и опечатали кабинет губернатора.

Накануне под контроль оппозиционеров перешли здания областных администраций во Львове, Тернополе, Ровно и Ивано-Франковске. В этих городах митингующие штурмовали отделения милиции, представительства СБУ и офисы правящей партии.    <<>>
Tags: Украина, революция
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments