bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Янукович согласился провести досрочные выборы в 2014г.

Похоже посредничество Лукина не понадобится, опоздал Путин. Теперь слово за Майданом.

Премьер Польши Дональд Туск заявил, что президент Украины Виктор Янукович выразил готовность провести досрочные выборы в этом году. Об этом сообщает Reuters.

Свое согласие Янукович выразил во время встречи с главами МИД Франкции, Польши и Германии 20 февраля.

http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/99/1392921968_0199.250x200.jpeg

Речь идет и о президентских, и о парламентских выборах, заявил сам Тус в интервью телеканалу TVN-24. "План также предусматривает, что в десятидевный срок будет создано правительство национального доверия", – уточняет РБК-Украина. Сейчас это предложение министры иностранных дел Польши, Германии и Франции обсуждают с лидерами оппозиции.

Ранее сообщалось, что на встрече дипломаты предлагали создать переходное правительство, провести парламентские и президентские выборы, а также восстановить украинскую Конституцию образца 2004г.

Напомним, сегодня министры иностранных дел Польши, Франции и Германии встречались с президентом страны Виктором Януковичем. О результатах встречи долгое время не сообщалось.

Также сегодня совет министров иностранных дел стран Европейского союза принял решение о санкциях против лиц, ответственных за массовые беспорядки на Украине.   <<>>
Tags: Украина, Янукович, выборы, досрочно, майдан
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments