bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Наш любимый мэр Сергей Собянин разводится с женой

Правильно, молодец, с начальства надо брать пример!
К тому же бывшая жена сможет наконец открыто заняться бизнесом. В Москве еще столько тротуаров не покрыты плиткой! И никакой коррупции, заметьте.
Или думаете она с горя в монастырь уйдет?

С Медведевым непонято. Он что, особого указания ждет?

http://supercoolpics.com/wp-content/uploads/2013/05/supercoolpics_09_04052013235907.jpg

Мэр Москвы Сергей Собянин разводится с женой. Об этом 21 февраля градоначальник заявил "Интерфаксу".

"Мы решили развестись. Это наше с Ириной решение. Мы уважаем друг друга и сохраняем добрые отношения. Мы надеемся на понимание и просим уважать наше право на личную жизнь", - сказал он.

В то же время пресс-секретарь мэра Гульнара Пенькова информацию не подтвердила, отказавшись от комментария. "Я прошу руководствоваться тем, что уже было озвучено", - сказала она РБК.

Ирина Собянина (Рубинчик) познакомилась с Сергеем Собяниным в Когалыме, куда она попала по распределению после окончания вуза. Их свадьба состоялась 23 февраля 1986г. Супруги воспитали двух дочерей - Анну (1986 года рождения) и Ольгу (1997 года рождения).

Отметим, что ходе предвыборной кампании в сентябре 2013г. одна из дочерей градоначальника оказались в центре скандала. Оппозиционер Алексей Навальный, который также претендовал на кресло столичного мэра, нашел у Анны Собяниной квартиру в Петербурге стоимостью 100 млн руб. По словам Навального, из документов, оказавшихся в его распоряжении, следует, что девушка стала обладательницей элитной недвижимости через две недели после своего 25-летия. Оппозиционер подал заявления в прокуратуру и Следственный комитет: он попросил органы проверить действия семьи Собяниных на предмет коррупции.

Добавим, супруга столичного мэра также подвергалась нападкам недоброжелателей политика: ее неоднократно обвиняли в причастности к проекту Собянина по укладке плитки на улицах Москвы. По сообщениям некоторых СМИ, Ирина Собянина является владелицей компании по производству такой плитки. Эту информацию, впрочем, сам Сергей Собянин не подтвердил, заявив, что его супруга работает в детском саду и не имеет отношения к бизнесу.

Tags: Собянин, жена, новости, развод, это интересно
Subscribe
promo kabzon 14:08, yesterday 45
Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments