bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Губернатор Харьковской области Михаил Добкин и мэр Харькова Геннадий Кернес бежали в Россию.

Во как! А только что по первому каналу ТВ передавали как Добкин грозился, что не отдаст Харьков "майдановским бандитам".
И что теперь Янукович будет делать в Харькове?


http://image.tsn.ua/media/images2/original/Aug2013/383838599.jpghttp://www.visti.ks.ua/uploads/posts/2013-02/1361572884_gennadiy-kernes.jpgИ.о. главы МВД Украины Арсен Аваков заявил, что губернатор Харьковской области Михаил Добкин и мэр Харькова Геннадий Кернес бежали в Россию. Об этом Аваков написал на своей странице в Facebook.

По словам Авакова, Добкин и Кернес "покинули территорию Украины в направлении России через пропускной пункт Гоптовка". "А так хотелось обсудить ряд вопросов...", - добавил министр.

Отметим, что Аваков был предшественником Добкина с на посту губернатора Харьковской области и соперником Кернеса на выборах мэра Харькова в 2010г. При этом, по данным правозащитной организации Freedom House, Кернес победил на тех выборах благодаря масштабным нарушениям и мэром должен был стать Аваков.

Ранее сегодня, 22 февраля Верховная Рада издала постановление о недопущении сепаратизма. Внефракционный депутат Олег Ляшко внес поправку к постановлению, которая предполагала поручить силовым ведомствам немедленно задержать для доставки в суд Добкина и Кернеса.

Tags: Россия, Харьков, Янукович, губернатор, мэр, побег
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments