bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Восточные регионы Януковича не поддержали

Похоже этот политический клоун так всех утомил, что даже пророссийские восточные регионы Украины не имеют желания поддерживать президента. Вот что там происходит:

Харьков
http://news.liga.net/upload/resize_cache/iblock/207/380_230_2/207c7d6c2d7a3f7eb3b7a95f6b44d085.jpg
Митинг оппозиции у харьковского Дворца спорта, где проходил съезд депутатов, собрал около 40 тыс. сторонников Майдана. Участники мероприятия ждали выступлений руководителей области и города. Политики на сцене не появились. К вечеру 22 февраля исполняющий обязанности главы МВД Украины Арсен Аваков сообщил, что губернатор области и мэр города бежали в Россию.
Тысячи харьковчан, которые собрались сегодня днем на одной из крупнейших площадей Европы — площади Свободы — первоначально планировали снести установленный монумент Владимиру Ленину, но потом от идеи отказались.
Примерно в 21:00 участники харьковского Евромайдана беспрепятственно вошли в здание Харьковской облгорадминистрации. Харьковчанам показали кабинет Добкина, его заместителей и провели экскурсию по этажам, где располагается Харьковский облсовет.

Днепропетровск
http://www.dnepr.com/uploads/posts/2014-02/1393056142_dsc_9483.jpg
В течение последних дней фракцию Партии регионов в парламенте покинули более 20 народных депутатов. Накануне вышел из партии власти мэр Днепропетровска Иван Куличенко. "Мэр Днепропетровска написал заявление о выходе из Парии регионов", - сообщила пресс-служба партии "Батькивщина" в Twitter. Ранее из партии вышел глава Киевской городской государственной администрации Владимир Макеенко.
http://sobitie.com.ua/sites/default/files/imagecache/mainthumbnail/dneprodzerzhinsk_demontazh_pamyatnika_lenin.jpg
На внеочередной сессии днепропетровского городского совета депутаты приняли решение о переименовании центральной площади Ленина в площадь Героев Майдана, передает "РБК-Украина". 68 из 86 присутствовавших депутатов поддержали это решение. В ночь на 22 февраля на центральной площади города протестующие снесли памятник советскому вождю. Вождь сопротивлялся долгих семь часов.

Так что же это происходит, кто объяснит? Нам говорили и мы как всегда верили, что Майдан - это кучка маргиналов-бендеровцев и основная масса населения их не поддерживает. А получается, что это далеко не так.
Нас опять обманули? Наши СМИ и политики нам врут?
Как такое может быть? Кому теперь верить?

Tags: Днепропетровск, Украина, Харьков, революция
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments