bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Джигиты развлекаются. В Москве за стрельбу у ресторана задержаны 9 кавказцев

Вполне обычная для Москвы ситуация - безработные горцы приехали на Porsche Cayenne в ресторан, открыли стрельбу... Что тут странного?

http://www.city-n.ru/upload/2014/02/26/336773.jpgСотрудники столичной полиции задержали девять безработных уроженцев Северного Кавказа, устроивших стрельбу возле у одного из ресторанов на Ленинградском шоссе.

Как сообщается на сайте столичного главка МВД РФ, сначала к ресторану подъехали автомобили ВАЗ и Porsche Cayenne.

"Затем из автомашины отечественного производства вышел гражданин, подошел к иномарке и начал высказывать находившемуся в ней мужчине претензии по факту имеющейся денежной задолженности по квартире, расположенной в городе Химки Московской области, которую они ранее совместно арендовали", – отмечает источник в ведомстве.

В результате вспыхнувшей ссоры к возмущённому гражданину присоединились еще трое неизвестных, которые разбили стекло иномарки камнем.

После этого из Porsche вышли двое мужчин. Один из них произвёл несколько выстрелов из травматического пистолета. Нападавшие открыли ответную стрельбу.

"В результате конфликта трое граждан были задержаны сотрудниками ОМВД России по району Левобережный. Чуть позже полицейские задержали остальных шестерых подозреваемых – уроженцев Северо-Кавказского федерального округа в возрасте от 23 до 30 лет", – отмечается в сообщении.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство".   <<>>
Tags: Москва, кавказцы, разборки, ресторан, стрельба
Subscribe
promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments